JustBestTools
8 (495) 125-00-988 (800) 200-11-54 Пн—Пт 9:00—18:00
Корзина 0 0 руб.

Работаем только с юр. лицами, с НДС

Доставка
по
России

Свыше
50 000+
товаров

НОВОЕ ПОПОЛНЕНИЕ В СЕМЕЙСТВЕ BAHCO: АБРАЗИВНЫЕ ОТРЕЗНЫЕ ДИСКИ.

РЕЗКА МЕТАЛЛА... ЭТО В НАШЕЙ ДНК!

Ассортимент принадлежностей для электроинструментов Bahco, получивший широкое признание среди профессионалов отрасли, теперь расширяется за счет включения в него высокопроизводительных абразивных отрезных и шлифовальных кругов и алмазных дисков.

Произведенные в Европе, эти износостойкие изделия по конкурентоспособным ценам разработаны для работы с труднообрабатываемыми материалами, включая металл, нержавеющую сталь, железобетон, керамику, кирпич и камень.

Ассортимент включает как абразивные круги со связующим, так и шлифовальные круги с покрытием, а также алмазные шлифовальные круги.

  • Абразивные материалы на связке идеально подходят для отрезания или шлифования с использованием ручного оборудования, включая угловые шлифовальные машины, прямые шлифовальные машины и вертикальные шлифовальные машины.
  • Абразивные материалы с покрытием используются повсеместно для шлифования, удаления заусенцев, отделки или полировки деталей из металла и Inox.
  • В новом ассортименте Bahco доступны три варианта алмазных отрезных дисков, разработанных специально для резки кирпича, керамики или железобетона.

Для принадлежностей для абразивных электроинструментов это должно быть Bahco.